Грустные глаза

Борис Смыслов
Ты прекрасней полевых цветов,
Ты нежнее песни соловья,
Ты - волшебница, пришедшая из снов,
Радость, утешение даря.

Ты чиста, как по утру роса,
Словно ангел, ты добра к другим.
Только почему же грусть в глазах?
Как улыбку подарю я им?