Сквозь время счастье я несу свое...

Пара-Беллум
Сквозь время счастье я несу свое,
Твоей звездою путеводной ведом,
Но маятника бритвы острие
Отсчитывает месяцы мне следом...

Везде - цейтнот, куда не кинь, все клин,
И сердце с сердцем каждый вечер бьется...
Но силуэт мне каждый день один
В моих мечтах под утро остается...