Одиночество

Елена Графская
 Одинокою быть не хочется,
 одиночеством поделюсь,
 я тебе отдам одиночество,
 я совсем в тебе растворюсь.

 Одиночество как пророчество,
 и не денешься никуда,
 я тебе отдам - сколько хочется,
 и не кончится никогда.

 Одиночество, одиночество,
 и друзья-дела не спасут,
 я тебе отдам - пусть упрочится,
 пусть свершается высший суд.

 Одиночество в душу просится,
 просто ломится - вот беда,
 я тебе отдам - не износится,
 а останется навсегда.

 Одиночество - как высочество,
 как величество-государь,
 я тебе отдам - одиночество
 и любовь сложу на алтарь.
 ***