И что?

Нино Вавилонская
Я в этом мире родилась-и что7
Десятилетия я проживу-и что?
Стихов немного напишу-и что?
Что станет миру от меня?

Никто из нас не вкладывает много,
 И жили здесь мы не всегда,
А много ли от нас прока?

Больше всего в нас пороков.
Когда нибудь умру-и что?
Что с миром случится?Ничего…