Трудно царапаться изнутри кожи...

Пара-Беллум
Трудно царапаться изнутри кожи,
Ребра в потемках кромсая огнем,
Сердце в комочек свернулось от дрожи
Этим ненужным, но солнечным днем...

Транс/темноту/пустоту навевая,
Мысли и чувства - песчаным дождем
Солнечный свет от зрачков отражают
Черным потоком тоски... Подождем...

Дар исполнения всяких желаний
В гуще депрессий - как каменный крест...
Карты Таро в череде предсказаний
Мне предвещают погост и насест...

Черви растаявших ртутных сомнений
Жидким металлом по венам кипят...
Мне не хватает твоих сновидений
Как не хватает и в жизни тебя...

С болью улыбку я снова рисую...
Жизнь продолжается... Чувства горят...
В сердце твой образ с собой унесу я,
Душу замком закрывая опять...