Катрены...

Александра
Без сознанья подсознанья
Без надежности надежд
Твое беглое признанье
И моих признаний бег

---------------------
Человечность человека
Бессердечности сердец
Вековая веха века
Время временных утех

----------------------

Безусловная словесность
И бесцельность цели дня
И греховная погрешность
Бытового бытия