К расстояниям сны привязаны...

Пара-Беллум
К расстояниям сны привязаны,
К ярким чувствам слова прикованы...
Никому мы ведь не обязаны
В омут вниз с головой... Рискованно...

Но вдохнув полной грудью голос твой,
Терпкость губ, до души изведанных,
Помолюсь я молитвою простой
И вперед - через страх неведанный...