Смысл счастья

Юнона Кул
Смысл счастья для каждого разный -
Для кого-то работа, семья,
Для кого-то веселья мир праздный,
Власть и золото через края.

Мое счастье – когда понимают,
Счастье - если любимый со мной,
Счастье - если ему доверяю,
Зная, что он навеки лишь мой,

Счастья - если в стране живут мирно,
Счастье - если в семье нету бед,
Счастье - если весна, все красиво
И на землю льет солнце свой свет.

Часто рядом находится счастье,
То, что ищем в туманной дали…
Не смотря не на что, жизнь прекрасна -
В этом счастье –живи и цени!