Весна...

Татьяна Егоровна Полякова
Тысячи зелёных клювов
птиц небесно-голубых,
разрывая смог безумный,
наполняют счастьем миг.

Странницы далёких вёсен
на насест моей души
лепестки любви приносят…
Ветер думы ворошит…

Окрылённое мгновенно
сердце просится в полёт…
…У ворот твоей Вселенной
собирают пчёлы мёд… -

там душа моя кружится,
очень гордая, на вид…
…Ей вовек не научиться
в страсти быть персоной VIP…

…Эта зелень нежных клювов
птиц небесно-голубых…
согревает мир безумный,
наполняя счастьем миг.

3.5.2006 г.