Рядом будь навсегда

Сти-Шило
***

Наши дни, как заря
Пускай будут ясны -
Так друг другу даря
Пьем мы счастье весны !

Только ты моя радость
Рядом будь навсегда ,
Не страшна тогда старость,
Не страшны нам года .

Я тепло своих рук
Постараюсь отдать ,
Пусть не будет разлук
Ну зачем нам страдать ?!


Владимир Зайченко
===================