Не оставляй меня одну... 1981г

Ольга Климчук
Мой милый вспомни обо мне
Ведь за окном весенний вечер
И звезды в гулкой тишине
С луною шепчутся о встрече

Приди в мой сад, где за окном
Вздыхает каждая травинка,
Скорбя со мной... Безмолвен дом
И ждет тебя в саду тропинка...

Приди в мой сад, зайди в мой дом
И обними меня за плечи...
Все мысли о тебе одном...
О, как же жду я нашей встречи...

Потом уйдешь... но я опять
Ждать и мечтать не перестану,
Так больно мне тебя терять,
Как теребить живую рану!...

А за окном весенний вечер
Природе дарит тишину.
Приди и обними за плечи...
Не оставляй меня одну.
 
 Май 1981 год