Если ты не со мной

Александраа Незамова
Всё на части рвётся,
Разум теряет жизни нить!
Всё на тысячу осколков бьётся
И разлетается в пыль!
Кажется тленной жизнь,
Кажется душным дом,
Кажется всё другим,
Если ты не со мной!