Крылья любви

Марина Янушкевич
 
Ты помог мне расправить крылья,
Птицей вольною взмыть в небеса,
Счастье вновь обрести, сделав былью.
Подарил вдруг любви чудеса.

Взмыв над морем к тебе лечу я
Непокорным ветрам назло,
Чтоб согрел своим поцелуем,
Вдруг поняв, как нам повезло!

Повезло, что в огромно мире,
Не смотря на пространство и тьму,
Мы, найдя друг друга в эфире,
Не подвластны теперь никому!

Никому, никогда не позволим
Наше счастье на части разбить!
Пусть глядят со своих колоколен,
Как мы можем снова любить!