Давай мы вместе помечтаем?

Александраа Незамова
Давай, мы вместе помечтаем?
Давай,сольём свои сердца?
Давай,друг другу доверяя
Возьмёмся за руки сперва?
Давай,в пространстве тишины
Мы молча постараемся понять друг друга?
Давай мы просто будем жить,
Мгновение в частичку счастья превращая?