Нам хочеться забыться надолго, на века...

Михаил Палач
А вот зачем, ты рубишь цепи,
Взглядом беспокойной волчицы?
И почему кольца эти,
Как слёзы, в море, крупицы.
И для чего, скажи на милость,
Ты ищешь утешение в любви?
Если то, что в сердце билось,
Давно растаяло в бездне пустоты.
А может, просто устали все мы,
От жизни, от людей, от мира сна.
И достали нас все эти дилеммы,
Нам хочется забыться надолго, на века.