Тому, кто не забыть слепую обещал...

Loving Angel
Порой смертельно хочется закрыть глаза
И спрятаться в глубинах зазеркалья...
Чтоб тот, кто не забыть слепую обещал,
Имел возможность вспомнить обещанье.

В кромешной темноте немым касаньем рук
Включить свой внутренний кинематограф,
И черно-белый фильм под ре-минорный звук
Крутить. И плакать в такт журчания мотора.

Переливаясь за пределы, добрая вода
Раскрасит утомленные экраны.
А кем-то, в мою честь, зажженная звезда
Моими станет светом и глазами...