Из жизни соседей

Шахиня
Депресняк лечить дубиной,
насобачился сосед,
надоевших бабу с сыном
выгнал из дому в обед.
Сел спокойно, без напряга,
накачался и пожрал,
в туалете есть бумага,
коль желудок заиграл.
А потом врубил музончик,
так, что слышно за версту,
и смазливенькой девчонке
SMSку шлёт... ку-ку,
заявился тесть - громила,
без вопросов "что" и "как"
кулаком заехал в рыло,
и допил бутылку, гад.
Побрела лошадка в стойло,
жеребёнку ж - всё одно,
у приятеля по-полной
крутит с девками "кино",
И, затягиваясь дрянью,
травит пошлый анекдот,
два рубля лежат в кармане,
не расплатится, урод.

на "Всё харашо. Антидепрессионное." (Говард Уткин)