Тайна человеческой души

Александраа Незамова
Как хочется узнать мне тайну человеческой души.
Постигнуть глубину,что глубже моря.
Узнать все самые укромные углы,
Что запылились от недостатка кислорода.
Залесть и затаиться чуть дыша,
Чтобы понять,насколько глубока.
И в чём причина тех глубин.
И многоли изъян.
Да! Хочу знать всё я!
Но всё лишь для того,
Чтоб не затронуть.....
Может....чтоб не потерять,
Ту тайну,что близка с моей душой.
И сделать всё!
Чтоб тайна вдруг не стала бездной.
Пусть я начну глубины набирать.
Но я закрою бездну всей своей душой,
Чтоб тайна не смогла туда упасть!