Неудачная попытка про любовь

Александраа Незамова
Во тьме сливаются сердца.
Уста объяты поцелуем.
Всё тело трепетом горя
Страстей волну ,наверно ожидает.
Но разум-страж!
Указ его нарушен быть не может!
И помутнений не приемлит он.
Как трудно чувствовать любовь
Вздыхая лишь на половину!