Некогда

Ольга Герман
Была бы я просто женою
На даче, как в сказке, жила
Но жизнь – ни минуты простоя
И ждут постоянно дела!

И некогда мне любоваться
Пейзажами милых мест
И времени нет прогуляться
Средь белых берёзок-невест

Мечтаю пожить на природе
Одна, в благодатной тиши,
Где при любой погоде
Рай для усталой души