Любимые женщины прораба Пети

Ольга Герман
Жила обычная семья –
Четыре человека,
Друг другу – милые друзья
И жили б так полвека,

Но муж поехал отдыхать –
Путёвка профсоюза
И встретил там такую б..дь –
И вот уж нет союза!

Распалась дружная семья
К другой ушёл мужчина,
Шептались гневно кумовья,
Жена слегла с кручиной.

И вновь – счастливый семьянин,
Сыночек народился,
И наш примерный гражданин
Весьма дитём гордился!

У новой жёнушки была
Красавицею дочь,
Проходит время, подросла
И с “папой” лечь не прочь!

Не растерялся ловелас,
Охочий он до баб,
Забрал и “дочку” и палас,
Шустёр был наш прораб

Вернулся в первую семью:
- Прописка у меня,
Не обижать мою “жену” –
Тут буду жить и я!