Весной на даче

Ольга Герман
Напоенный солнечным светом
Воздух прозрачен и чист!
Мартовский грач с приветом
Спешит к нам из дальних мест!

За городом снег глубокий,
Лазурная гладь небес,
Здесь нет городской мороки,
И столько вокруг чудес!

Душевный покой не нарушен,
В тиши только птахи свист,
Всё светлое лезет наружу,
Течёт на бумажный лист.

Стекаются струйками строчки:
Опять родились стихи
Не хочется ставить точку
Пусть льются и льются они!