Прыжок в бесконечность

Ольга Родионова
Прыжок в бесконечность… Споткнувшись случайно
Летишь словно в пропасть и ждешь окончанья
Мелькающих мыслей и страха полета
В другом измерении, где ты – это кто-то…

Не слыша ни звуков, ни сердца биения,
Ловя только ветер из капель сомнения.
Где явь, а где сон – ты не знаешь ответа
Конец иль начало то, Мрака иль Света?

Прыжок в бесконечность… Одни лишь вопросы…
Все в жизни проходит… Но что же ждет после?
Живем, наблюдая сквозь призму души
Как тайная вечность за нами спешит…

****
«Все в жизни проходит… И жизнь тоже…»