Bread-and-butter letter

Ирина Санадзе
Луны цветную фотографию
Прислали старенькой мисс Марпл.
Снимая камерой знакомой марки,
Фотограф Марпл порадовал подарком.
"Пошлю сейчас же bread-and-butter letter!"-
Обратный адрес Марпл ищет на конверте,
Но князя подпись видит Марпл под жирной seal:
"Смиренный инок руку приложил."