Я однажды шагну в твою сказку...

Пара-Беллум
Я однажды шагну в твою сказку,
Растворясь в твоем смехе как ветер...
Снова нежность растопится в ласку...
Мы вдвоем с тобой будем как дети...

И когда в глазах ярко-бездонных
Я увижу твое отраженье,
То движеньями чувств сладко-сонных
Разбужу я ночное скольженье...