Мне приснилась незлая луна...

Пара-Беллум
Мне приснилась незлая луна -
Желтый шар сизым сумраком полон...
Не дает сновиденьям она
Снова свить вдохновения кокон...

Я вдохну полной грудью костер
Старых рун от войны и удачи...
В быстром танце созвездий-сестер
Нам не выпали кости иначе...

А когда сине-утренний мир
Вновь раскрасит прозрачные лужи,
Время включится сердцем в эфир
Что зачем-то нам все-таки нужен...