Дежа вю

Наталия Гончарова
Я очищена взглядом любящим.
Мне отпущены все грехи.
Я теперь существую в будущем.
Я читаю его стихи.

Это счастье меня касается,
И чтоб верила — наяву
тихо Ангелы улыбаютя
*deja vu* своим, *jamais vu*...



_________________________________
deja vu («уже пережитое»),
jamais vu («никогда не виденное»).