морской бой

давай же, печальный эстет,
проиграй мне в морской бой’.
выбора больше нет -
ни о чём не думай, и будь со мной.

ты хмуришься, я мрачно смеюсь,
открывая огонь по твоим кораблям.
вернись, мой лучший друг.
мне нравится тебя спасать..

я полностью теряю контроль.
и я уже люблю твои глаза.
мне продолжает сниться морской бой
мне снятся острова.

давай же, печальный эстет,
обещай, что не будет больно,
спасения больше нет..
SAVE – OUR - SOULS



p.s. мёд 2.05.200_6