Это твоя нежность с открытой страницы...

Елена Айская
 ........................Александр Блок
Это твоя осень.
Это твой сад.
Это ты идёшь в просинь
Сто лет назад.
Это твоё солнце
Золота щедрей
Трогает кольца
Твоих кудрей.
Это твои руки.
Это твой взгляд.
Сто лет разлуки
Меня томят.
Это твоя нежность
С открытой страницы
В мою неизбежность
Пытается влиться.