В воздухе слышу оттенки кричащих вдогонку молчаний...

Пара-Беллум
В воздухе слышу оттенки кричащих вдогонку молчаний...
В каплях дождя - переливы несбывшихся снов...
В серых пустых переулках - осколки забытых мечтаний...
В ясных, как небо, глазах - отражения ласковых слов...

Музыку сонных теней нарисую на утренней коже...
Волнами сказочных рек ты уже потихоньку течешь...
И мир сжимается до появления дрожи
В капельках страстной росы под тягучим названием "дрожь"...