Каплей закат повис...

Пара-Беллум
Каплей закат повис,
Солнца сжигая след...
Где же ты? Отзовись...
Даже сквозь сотни лет...

Даже сквозь сотни миль
Чувствую сердца стук...
Где же ты, мои кумир?
Где же ты, милый друг???