пошлятина3

Контантин Кузнецов
Завести-ка мне пару апельсинов.
А дырки я в них сам проковыряю.
Жена опять блин к мамочке свалила,
А я тоскливо апельсин в руках сжимаю.

Любуюсь на картинку из журнала.
На ней красотка с силиконовою грудью.
Ну вот и долгожданная разрядка...
Журнал забрызган белой липкой мутью.