Красное? Черное? Zero?

Пара-Беллум
Красное? Черное? Zero?
Солнцем рулетка вертится...
Кто я тебе? Твой hero?
Верится? Что-то не верится...

Zero? Красное? Черное?
В сердце три чувства - вихрями
Через стекло обзорное
Смысл не собрался с мыслями

Выигрыш? Проигрыш? Все равно...
Белкой рулетка вертится...
Мне надоело здесь все давно...
Веришь? А мне все не верится...