Чувствами через край...

Пара-Беллум
Чувствами через край
Солнце заглянет внутрь...
Странно - и ад и рай
Слились в одну минуту...

Ад - без тебя в ночи...
Рай - твой волшебный стон...
Сердце мое кричит,
В твой изливаясь сон...

Снова взорвешься ты
Звездами нежных брызг,
Взрывами темноты,
Страстью упившись вдрызг...

И засыпая вновь,
Телом найдешь меня...
В рай перешла любовь,
Нас за собой маня...