И не будет меня у тебя...

Пара-Беллум
И не будет меня у тебя...
И тебя у меня не будет...
Без любви ты замерзнешь, любя,
Позабыв, то, что было и будет...

То, что будет - с закатом ушло...
То, что было - приходит с рассветом...
Жизнь по кругу погоде назло
Разменяет весну нам на лето...

Но в лимонных дождей бирюзе
Я раскроюсь в тебя как и прежде...
И усну в твоей томной грозе...
И проснусь в твоей нежной надежде...