Опоздавший

Мельникофф
Видать я просто опоздал родиться
Всего на век, а, может быть, на два.
Так и летаю одинокой птицей
И говорю ненужные слова.
Ты не поймешь, пусть даже и услышишь,
Хотя, по-моему, я внятно говорю.
И добрых слов в ответ ты не напишешь,
Но я тебя за это не виню.
Ты современна, модна и красива,
И хочешь ты шикарный лимузин.
Твой принц красив, богат, в кармане ксива,
А я? Кто я? И вот опять один.
Вот и летаю одинокой птицей,
И говорю ненужные слова.
Что делать, если опоздал родиться
Всего на век, а, может быть, на два?