О смерти

Лена Ночь
Гудящие звуки немой тишины,
Озноб пробирает до самых костей
И смотрят в пространство бессмысленным взглядом
Пустые глаза из под тёмных бровей.

И дышит в затылок невидимый враг,
Старуха с косою бредёт неспеша.
А за спиною смыкается мрак
В немой тишине умирает душа.

И падать так долго, мучительно долго,
Сорвавшись с края земли
В отчаянья бездну лететь без возврата
В бездонную бездну жизни своей...