Мужчина-Рыцарь

Рыцарь Ашури
Мужчина-Рыцарь, помни звание свое!
Не разрешай себе стать беспринципным псом.
Твой долг- защита Матери, Жены, Подруги,
Просто Женщины-Мадонны!
Не превращай себя в простого кобеля.
Сумей стать верным, преданным плечом.
Мужчина, встань с дивана наконец!
Ты слышишь, время Рыцарей настало.
Не бойся потерять и все начать сначала!