Ночь наступает

Ольга Александровна Логачева
 Ночь наступает,
Двое шагают,
Дует им ветер в лицо.

Что же их гонит?
Ветер ли стонет,
Или скрипит деревцо?

Сердце страдает,
Покоя не знает,
Мысли сжимают кольцо.

Двое шагают,
Покоя не знают,
И ветер им дует в лицо…