Явь и сон

Ольга Александровна Логачева
 Солнце светит, дождь идёт,
А потом – наоборот.
Берег моря, плеск волны,
Ты со мною, только ты.

А бывает и вот так:
Треск лучины, свет, очаг…
Мы вдвоём с тобой сидим,
Выразительно молчим.

Сигарету куришь ты,
У меня же всё мечты.
Чёрный кофе на столе –
Тьма зловещая в окне.

Явь и сон переплелись,
Счастья миг, остановись!