На прощание

Анgel
Затяжной поцелуй и малиновый чай,
На прощание тихое:"Ты не скучай!"
Нежность в чистых глазах,а в душе-пустота,
На прощание:"Ах!"
Как печально,но да...
Я останусь одна и тебе не скажу,
Я останусь одна,просто я ухожу...
Затяжной поцелуй не наполнен теплом,
Жаркий день...,мелкий дождь...,
Только мы не вдвоем...