Роме перед сном

Моё Сердце Разбито
Звёзды наши ангелы молчащие во тьме,
Может та вон яркая летит сейчас к тебе!
Сппишь ты и не знаешь, что рядом за окном,
Свети тот прекрасный ангел давший тебе сон!

Может эти звёзды дарят нам мечты ,
складывая стёклажки забытой красоты!
Может эти звёзды дарят нам покой,
Успокояв тучи пряча их собой!!

Сколько эти звёзды дарят нам тепла!
А берут Взамен,тока кучу людского зла....