Средь ночи...

Анgel
Расстаявшее на губах:"Але?"
И твой звонок средь ночи потревожил разум,
Ты говорил о том,как одинок
И как забыть старался,но не смог...

А я молчала,слушала слова,
Не понимая смысла,улыбалась.
Бессоница...и так болела голова
Твой голос-боли больше не осталось...

Ты говорил,что лишь со мной тепло,
Что любишь мои губы,руки,плечи...
Что ты ушел тогда лишь мне назло
И душу мне тем самым искалечил...

А молчала,задохнувшись плачем,
От радости болела голова...
Я перестала верить всем удачам,
А тут она сама ко мне пришла...