Тень на плетень...

Сти-Шило
***

Тянул к тебе свои я руки,
Сквозь одиночества плетень -
Глаза , уставшие от скуки,
Но встретил рук твоих лишь тень .

Нет не сомкнулись пальцы вместе,
Ведь тень руками не возьмешь -
А кто не прав и в каком месте ,
Наверно сразу не поймешь ...


Владимир Зайченко
==================