В тысяче страниц и слов...

Мария Сергина
Пустые комнаты,
И прошлого лишь тени...
Они уносят в те века,
Где отпускала птиц любви рука.

Что же осталось в память о мечте?
О жизни тех, кого не вспомнят никогда...
Разрушены неумолимостью секунд все города,
И неотвратна прошлого судьба.

Но знаю, что мечта вернется,
Любовь не может погибать.
И в тысяче страниц и слов,
Я ощущаю призрак позабытых снов.

И одиночество блуждает в мире,
Как важно боль других унять.
И чувства в прах не превратить,
А истинное счастье не убить.