Фрай...

Филонова Ольга
женщина - солнце, солнечная - Фрай...
теплая - радость, уют, и красота...
иногда колючая как шиповник белый,
иногда - как лезвие... как клинок... как смело!
хотела бы я стать твоей сестрой -
честь по чести, чтобы быть собой...

когда весна распустит листья -
мне кажется я вижу силуэт...
мне на востоке, против солнца, мнится -
что кто-то красным лучиком одет...
развеет ветер золото волос,
и я увижу, как протянет руки -
та женщина, чьих не расплел он кос...
он расплетет. я знаю. не забудет...

3 мая 2006