Календарь с тихим шелестом снова листает страницы...

Пара-Беллум
Календарь с тихим шелестом снова листает страницы,
Заставляя вращаться планету немного быстрее...
Я бреду по рассвету, не думая остановиться,
Сонно-ласковым ветром качая под парусом реи...
 
Это утро такое, что можно в нем голым купаться,
Погружая в себя переулки туманного света...
Я хочу в твоем сердце навеки мечтою остаться,
Чтобы даже зимою нам было не жалко рассвета...

Вышиваю рукой на стекле в перекрестье морозных узоров
Иероглифы света и тени, размытые солнечной лаской,
Я сплету паутинками смелых и пламенных взоров
Твое нежное имя, раскрытое детскою сказкой...

И забудется то, что лежит на душе тяжким грузом...
Даже ночью душа все равно ожидает рассвета,
Разделяя мечту и реальность навек нерушимым союзом...
Обещая...
Еще...
И еще...
И еще -
Скоро лето...