Ведь ты ещё дышишь!

Александраа Незамова
Нельзя говорить,что твоё время ушло,
Ведь ты ещё дышишь!
Нельзя говорить,что тебе не везёт,
Мы все пред судьбою бессильны!
Да,ты говоришь,что терять тебе нечего-бредишь!
Тщадушно бросаешь и жизнь под излом.
Но разьве возможно счастливое вечное..
Без тяжких потерь,разлуки страданье.
Без трудностей....
Разьве возможно построить счастье?
Поэтому должен ты каждой частичкой жизни дышать!
Надеждою должен святиться и верить!
Ведь счастье оно просто ходит кругами.
Ты лишь улыбнись ему навстречу!