Боже! Как хороша!

Галенит
Благоухая, несешь себя
Неземная, воздушная…
Озаряет улыбка уста
«Боже! Как хороша!»
Сразу стало светлее вокруг
Потеплела погода вдруг
Нежностью истекает душа
«Боже! Как хороша!»
Утонуть бы в твоих глазах
Обернуть укутать украсть
Насладиться тобою сполна
«Боже! Как хороша!»