Утону в глазах твоих с синью

Сти-Шило
***

Ты чуть чуть не такая, как все -
Столько женщин на белом свете ...
Но с другими давно так осев
Я бужу лишь тебя на рассвете !

Для тебя я себя сберег -
Разыскал истоптав Россию ,
Так устал я от всех дорог ,
Утону в глазах твоих с синью !..


Владимир Зайченко
==================